БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ
Пирог готовиться легко и просто,а на вкус потрясающий и на вид тоже!
Тесто
- 250 мл кефира/кислого йогурта
- 2 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. сода
- 2,5 стакана муки
Начинка
- 2-3 варёных яйца
- 400 гр фарша
- соль
- чёрный молотый перец
- 1 сырое яйцо
- 1 лук
- чеснок
- зелень по вкусу
- Смазать верх 1 желток, кунжут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кефир добавить соль, растительное масло и часть муки.
Всыпать соду.
И теперь остатки муки. Готовое тесто оставить на столе минут на 15.
Для начинки смешать яйцо,фарш,посолить,поперчить, добавить лук (перемолотый в блендере), можно добавить зелень по вкусу.
Раскатать овал из теста выложить 1/2 часть начинки, яйца и снова фарш.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 190-200С 40-50 минут.