Рецепты

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ (2)

Пирог готовиться легко и просто,а на вкус потрясающий и на вид тоже!

r136346 large1

Тесто

  • 250 мл кефира/кислого йогурта
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1/4 ч.л. сода
  • 2,5 стакана муки

Начинка

  • 2-3 варёных яйца
  • 400 гр фарша
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 1 сырое яйцо
  • 1 лук
  • чеснок
  • зелень по вкусу
  • Смазать верх 1 желток, кунжут.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кефир добавить соль, растительное масло и часть муки.

Всыпать соду.

И теперь остатки муки. Готовое тесто оставить на столе минут на 15.

Для начинки смешать яйцо,фарш,посолить,поперчить, добавить лук (перемолотый в блендере), можно добавить зелень по вкусу.

Раскатать овал из теста выложить 1/2 часть начинки, яйца и снова фарш.

Смазать желтком и посыпать кунжутом.

Выпекать при 190-200С 40-50 минут.