Рулеты «Трио»
Подаем, присыпав сахарной пудрой.
- Творожная начинка
Творог -200г, яйцо (желток) – 1шт, сахар – 40г, ванильный сахар – 2г, цедра лимона – 1г
В творог добавляем желток, сахар, ванильный сахар, цедру лимона и хорошо перемешиваем.
- Вишневая начинка
Вишню свежую или свежемороженую без косточек посыпаем сахаром и даем 5 – 10минут постоять, чтобы вишня пустила сок. Слегка отжимаем и сливаем жидкость.
- Банановая начинка
Банан – 300г, сахар, сок лимона – 2г.
Банан очищаем, нарезаем мелким кубиком, добавляем сахар и несколько капель лимонного сока, чтобы банан не потемнел.
Сборка. Блинчик разрезаем на четыре сегмента. В 3 полученых треугольника выкладываем по 1ст. ложке начинки и сворачиваем трубочкой. Оборачиваем их половиной другого блинчика, чтобы получился рулетик.