Рецепты

Рулеты «Трио»

Подаем, присыпав сахарной пудрой.

 

  • Творожная начинка

Творог -200г, яйцо (желток) – 1шт, сахар – 40г, ванильный сахар – 2г, цедра лимона – 1г

В творог добавляем желток, сахар, ванильный  сахар, цедру лимона и хорошо перемешиваем.

  • Вишневая начинка

Вишню свежую или свежемороженую без косточек посыпаем сахаром и даем 5 – 10минут постоять, чтобы вишня пустила сок. Слегка отжимаем и сливаем жидкость.

  • Банановая начинка

Банан – 300г, сахар, сок лимона – 2г.

Банан очищаем, нарезаем мелким кубиком, добавляем сахар и несколько капель лимонного сока, чтобы банан не потемнел.

Сборка. Блинчик разрезаем на четыре сегмента. В 3 полученых треугольника выкладываем  по 1ст.  ложке начинки и сворачиваем трубочкой. Оборачиваем их половиной другого блинчика, чтобы получился рулетик.

trio